Aviso de Privacidad

PSIGO BIENESTAR SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE,  con domicilio en Río Po 68 Interior 2, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias  para el servicio que solicita: 

Publicidad y promoción de productos y/o servicios relacionados a la salud mental. Seguimiento de la compra de los productos y/o servicios que usted realice. 

Conservación de expedientes con algunos antecedentes clínicos. 

Identificarlo como profesional de la salud mental en caso, si aplica. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

Estudios de mercado con fines estadísticos. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento  usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos  personales:  

Datos de identificación 

Datos de contacto 

Datos laborales 

Datos académicos, si aplica

Datos de facturación

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso  de privacidad podremos utilizar los siguientes datos considerados como sensibles, que requieren de especial  protección:  

Datos de creencias religiosas, filosóficas y morales 

Datos de estado de salud 

Datos sobre vida y preferencia sexual 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,  empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de datos personalesFinalidad
TerminApp GmbH (Timify®) y sus filiales internacionales, si aplica.Como intermediario para el ofrecimiento de los servicios de reservaciones, agendas y recordatorios. 
PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. (PayPal®) y sus filiales internacionales, si aplica.En su caso, para realizar el cobro denuestros servicios en línea. 
Google Group y sus filiales internacionales, si aplica.Como intermediario para la recabación de datos. 
Su(s) terapeuta(s) elegido(s).Con fines informativos para complementar la ejecución del trabajo en relación con su salud mental. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del  uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de  que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases  de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones  previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos  (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo  electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá comunicarse al siguiente  número telefónico +52 1 444 845 1229; ingresar a nuestro sitio de Internet www.psigoadelante.com/AvisodePrivacidad a la  sección Aviso de Privacidad. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos  personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud  o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando  sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento  implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al siguiente  número telefónico +52 1 444 845 1229; ingresar a nuestro sitio de Internet www.psigoadelante.com/AvisodePrivacidad a la  sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el correo  electrónico [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes  medios: 

● Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal  del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad  o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted  puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

● Su registro en el listado de exclusión “Listado de limitaciones”, a fin de que sus datos personales no  sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.  Para más información comunicarse al siguiente número telefónico +52 1 444 845 1229, enviar un correo electrónico a la  siguiente dirección [email protected] o bien, consultar nuestra página de Internet  www.psigoadelante.com/AvisodePrivacidad. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de  las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio  y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:  

Datos de identificación 

Datos de contacto 

Mismos que utilizaremos para: 

Publicidad y promoción de productos y/o servicios relacionados a la salud mental. Seguimiento de la compra de los productos y/o servicios que usted realice. Conservación de expedientes con algunos antecedentes clínicos. 

Identificarlo como profesional de la salud mental en caso, si aplica. 

Estudios de mercado con fines estadísticos. 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  [email protected]

Para más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet  www.psigoadelante.com/AvisodePrivacidad.  

Medidas de protección de los datos personales 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio en línea  estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos  enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación  de datos por Internet es totalmente segura, por lo que Psigo no puede garantizar que sus datos personales estarán  libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras  prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a  través del sitio de internet www.psigoadelante.com/AvisodePrivacidad

Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad serán publicadas en el sitio de  internet www.psigoadelante.com/AvisodePrivacidad. 

Última actualización [9/diciembre/2022].